一侧卵巢不排卵的原因是什么?有哪些比较好的治疗方法?

其他答案
卵巢不排卵的原因很多呀,并不是两边都会排卵的,很多都是单边排卵。不管怎样,只要有排卵,就有受孕的可能。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。概率太高
一侧不排卵原因很多的,并不是说都会两边排的。这本身就是属于比较正常的呀。