哺乳期吃了5只螃蟹还能给孩子喂奶吗?最近螃蟹最肥美。

其他答案
应该不要紧的,只要不是过敏现象就没事。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。要注意多吃一些这种含量较高的食物
不可以的,因为螃蟹它属于寒性的,到时候宝宝接受不了,就可能会出现腹痛苦恼,拉肚子呢。
哺乳期的时候吃螃蟹是可以给宝宝喂奶的,不会有影响,不要吃生冷冰凉的东西。