做个产后修复需要多少钱?顺产宝宝十几天了,医生建议做产后修复。

其他答案
这样子请假一定要注意多休息,不要劳累,你可以吃一些红豆薏米粥,排出体内湿气的作用,这时候大小便的时候不要太用力,很容易出现一些子宫下垂,不利于盆底肌恢复健康的。这时候也可以做一些产后瑜伽,一定要多吃些有营养的食物,但是不要暴饮暴食的也可以做一些产后修复,主要是通过发汗治疗,排除体内湿气的。
就是在4000块钱左右吧,你到时候还是可以去选择一些项目来做的哦,这个对身体恢复是有好处的哦