小孩经常感冒吃什么增强抵抗力,各位有什么更好增强抵抗力的药物呢?

其他答案
应该可以补充维生素c,多吃点果蔬的,这样能够增强抵抗力的呀,也可以补充蛋白粉吧。
小孩子经常感冒的话,你可以给孩子吃一些牛初乳是可以挣小孩子抵抗力最好带孩子去医院化验一下微量元素,看孩子身体缺少什么,适当的补充一些孩子抵抗力下降,一定要注意孩子饮食要健康,荤素搭配,食物才可以更加有营养的,这样才可以有助于孩子增强免疫力的。
宝妈可以给宝宝吃乳铁蛋白增强抵抗力
完全可以吃汤臣倍健的牛初乳,干嘛要吃药物呢?对身体有副作用的