小孩水痘的症状和治疗目前最先进的医术是什么?

其他答案
小孩子出现了水痘,这很正常哦。水痘的治疗主要以抗病毒治疗为主,可以使用抗病毒口服液,利巴韦林等,假设有继发染可以加服阿莫西林,阿奇霉素,罗红霉素等。小孩子一般来说没有注射水痘疫苗,最起码要涨一回
全身会长满水泡,孩子还会出现高烧不退,有些宝宝还会伴有咳嗽。
这个好像是需要用药物治疗的,不可以挠,比较很容易被传染,所以近段时间不要让宝宝接触太多的人群。