孕40周胎儿发育指标是什么?请问胎儿的哪些发育指标比较好?

其他答案
如果你已经怀孕40周了,这个时候胎儿已经马上要生产了,体重应该在六斤半到七斤左右,而且营养各方面都是补充充足了。
在怀孕,40周已经到了预产期的岁数了,如果有什么问题的话,最好的就是及时去医院比较好一点,如果出现了假性宫缩会输,频繁宫缩的情况的话,最好就是及时去医院待产比较好一点。
怀孕40周,这时候孩子已经发育成熟啦,到了遗传系最好去医院检查一下,如果各方面检查正常的话,是可以在家继续待产的,这时候一定要注意数胎动,定期检查,如果感觉羊水少的话,最好选择剖腹产或者是催生。