一个月宝宝溢奶怎么办?溢奶是什么原因引起的呢?

其他答案
小孩子每次吃完东西过后一定要记得给他拍嗝,其实这样是可以减少孩子吐母乳的次数的。
一个月宝宝溢奶的话有可能是着凉了,也有可能是消化不良的原因,这个时候可以给宝宝按摩一下肚子。按摩肚子一定要把双手搓热,顺时针按摩,这样才能有效果,每次喂奶之后一定要给孩子及时的拍嗝,这样会有效预防。
你好,一般三个月以内的新生儿都是很容易溢奶的,因为宝宝刚出生,他的胃口是平的,不像大人这样子,所以他一吃饱奶就会溢出来的。每次给宝宝吃完奶给他适当拍拍嗝,促进他排气都能减少吐奶次数的。宝宝吐奶不用担心吐了他饿了再给他吃就可以了。