五月份坐月子穿什么睡衣吗?不知道哪些类型是睡衣比较适合?

其他答案
其实那个时候的话呢,天气还不是很冷的,然后简单的穿一下那个春秋季穿的睡衣就可以了的,当然一定要尽量选择纯棉的
不管是几月份都要穿长袖和长裤子,袜子帽子,拖鞋,不能碰冷水,多吃炖汤下奶
5月份坐月子可以穿长袖长裤然后是纯棉材质的就可以了,注意戴好帽子和穿好袜子,选择睡衣也选择长袖的,长裤的,纯棉的。
还是需要穿睡衣的,具体要看自己室内的温度了吧,不要太过于捂了,不过还是要长袖的!
五月份儿的时候天气比较炎热,但是坐月子起见,一定要穿一些长袖子的衣服是比较好的,这样可以有效预防腿疼,腰疼,陪不着凉的。这时候如果天气炎热的话,当然也是可以开空调的,但是空调的温度最好调到26°以上是比较好一些的,不要直接对着产妇或者是新生儿退是比较好一些的。
坐月子的时候尽量穿那种比较贴身一点的衣服,这个时候天气比较炎热,所以说还是要穿的稍微薄一点。
可以选择长款的哺乳睡衣,就薄的就可以了,太厚了也不舒服然后要穿薄的袜子