小孩晚上睡觉鼻子不通气怎么办?为什么孩子鼻子不通气?

其他答案
小孩子晚上睡觉之前的话,你可以先用热毛巾热敷一下他的鼻子,这样是可以缓解孩子有鼻塞的一些情况的。
小孩子晚上睡觉鼻子不通气,肯定就说明宝宝有一点感冒的预兆,你最好就是给他多喝一点白开水,用热毛巾焐鼻子,慢慢的按摩一下,应该就会通气了。
宝宝睡觉的时候鼻子不通气,很有可能就是鼻塞,这时候需要给他把头垫高一点。
宝宝有可能是要感冒了,平时一定要多注意给他保暖,要多注意给他喝水。