9个月宝宝一天吃几次奶比较合适?不知道宝宝吃几次奶比较合适?

其他答案
宝宝九个月了一般吃个两三次就可以了,因为宝宝可以吃辅食了,平时给宝宝吃点辅食。
宝宝这个时候一般是三四次母乳就可以的,完全可以聊天加其他的辅食了
九个月左右的小孩子的话基本上一天可能会吃四到五次左右的奶粉,然后呢,其他的就要添加辅食了。
你好,九个月的宝宝可以三四个小时给他吃一次奶,然后两餐之间再给她吃点别的辅食。
这个阶段的孩子一天,至少都要给他吃三次吃的奶的,然后平时的时候每天都要注意给他添加辅食,还有水果,这些也要尽量给吃的。