男备孕不能吃什么食物呢?哪些食物不适合备孕期间吃?

其他答案
男性备孕期间最好能够戒烟戒酒,服用一些叶酸,这样可以提高精子质量的。
男性的话尽量不要抽烟喝酒,熬夜对身体会有很大的伤害的,注意均衡的饮食
一般来说,可以吃叶酸,垃圾食品,包括那种亚健康的食物,不太推荐。
男性在备孕期间千万不能抽烟,喝酒,也不能吃辛辣刺激食物,要注意饮食清淡的。
备孕期间一定要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样。
不要抽烟,喝酒也尽量是别熬夜,不可以吃寒性的食物,比如像螃蟹,也尽量是不要吃榴莲。