产后怎样补血合适呢?顺产后七天了,我的恶露是偏多一些得了。

其他答案
应该是正常的,因为排恶露的时间应该是在三个星期到四个星期左右的,如果是超出了四个星期,那就有可能是不正常了,就要到医院,做一下子宫B超,看一下子宫的恢复情况。
产后可以多喝一些红糖水,或者是多吃猪肝瘦肉就能够补血,恶露偏多,可以喝一些益母草颗粒。
你好顺产后想补血的话可以吃一点大枣或者是生的花生米。平时可以泡一点枸杞和大枣的水来喝。