40周胎动频繁是要生了吗?从昨天晚上开始就感觉很明显的了。

其他答案
宝宝这个情况有可能是宫内缺氧,最好及时去医院待产哦。做胎心监护,监控一下宝宝在宫内的情况。
40周胎动频繁的话,这个不一定要生孩子的表现,看一下肚子有没有这段时间规律或者破水见红。
胎动频繁,那么你应该去医院检查一下了,胎动情况,要差不多点才是正常,要做好定期产检。
你好,如果胎动异常的频繁,这个可能是胎儿宫内缺氧引起的,你一定要及时的去医院里面检查一下。
这个要看是不是宫缩比较频繁,疼痛的比较有规律,如果发现疼痛比较有规律的话,就要去医院待产了。
是的,我觉得你应该马上去医院照b超看看有没有少羊水,因为没有羊水孩子也会胎动的频繁的
你好,40周胎动频繁,不一定代表要生了,建议你可以,按时数胎动,如果出现规律性宫缩和阵痛,见红或破水的症状,可能你马上就要生产了。
在怀孕40周胎动频繁,并不是要生产的症状的,一般临产前会有见红破水或者是有规律性的阵痛的,当你的肚子五分钟痛一次时,就是快要生产了。