哺乳期痔疮出血怎么办?可以涂抹药膏吗?

其他答案
不期痔疮出血的话都是由于严重便秘导致的。这个时候可以每天早上空腹一杯温开水。便秘有一定的缓解效果,平时也要多吃一些火龙果,香蕉这些促进肠道消化的食物。便秘减轻痔疮也会好的。情况比较严重的话,最好咨询一下医生的建议。
可以啊,我知道孕痔安就是孕妇产妇都可以用的,京东就有的。
你好,哺乳期痔疮出血的话,说明你可能有一点上火,或者是上火引起便秘,建议平时多喝水,多吃蔬菜和水果,可以适当的抹一点香油来缓解。
如果痔疮很严重就要去医院看,平时不要吃辣椒了,这样痔疮很难好的