怀孕前需要做哪些检查呢?B超需要吗?

其他答案
怀孕前可以做一下激素,六项水平的抽血检查,常规的身体肝功能,甲状腺,血糖,血压,等检查,B超检查也是需要的,可以看到子宫卵巢功能
确实是这个样子,在备孕之前的时候呢,最好就是可以配合医生做一下那个孕前检查,确实是需要做B超的
我怀孕之前需要做b超检查整个子宫包括输卵管的情况,还有需要抽血检查一些和传染病有关的检查。
怀孕之前要做一些孕前优生优育的检查,这样对怀孕质量可以提高,也可以排除一些母体的疾病。
当然说怀孕之前应该要做一下检查,并且要吃叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。这种可以预防神经管畸形,效果很好
你好,孕前检查的项目有妇检,B超,优生五项,白带常规检查,血液检查等。
怀孕前要做血常规,尿液检查,白带检查,B超是肯定要做的,,总之你去了医院就会给你来一系列的检查项目。
你好,一般在怀孕之前,如果要做检查的话,你可以做B超检测的检查子宫的问题。