因为沉迷奶茶,胖了10斤,想要减肥,左旋肉碱哪个牌子好?

其他答案
这个的话还是选择多注意运动一下的话比较好,不要吃些,就是有一些刺激性的东西。
建议选择健康的方式进行减肥。比如少吃多餐,每天进行体育锻炼既能锻炼身体还能减肥,要多喝白开水。
使用减肥药减肥是不健康的,而且对内脏这些不好,是药三分毒还是不要吃药了
你自己平常要注意尽量多运动一下,然后就有奶茶类的东西,还是要少吃一些,因为它的添加剂比较多。