宝宝腋下温度多少正常,刚刚给两个月的小孩量体温体温37.1度正常吗?

其他答案
体温在36.2℃至37.2℃都算是正常的体温,小孩体温37.1℃在这个界定值比较高的这边,可以多给宝宝喝点开水。
新生儿的体温比我们要高一点,应该在36度到37.2度之间都属于正常的。
温度处于36-37.4度之间,是属于正常。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。如现在这种情况是属于正常范围
你好。温度肯定正常的呀。像你说的这个温度在36-37.4之内都是属于正常的。
腋下体温37.2以下都是正常的,宝宝的体温是要比大人高一点的。