男生备孕不能吃什么?备孕吃什么东西比较好?

其他答案
一般来说,作为男生的话也要自己注意一下哦,备孕期间好像不能吃的。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在期间是不可以吃的。
你好!男方在备孕期间不可以吸烟、喝酒、喝咖啡、喝可乐的。在饮食上多吃水果蔬菜,养成良好的生活习惯。多想开心的事情,保持乐观向上的心态。相信你们会有一个聪明漂亮的宝宝的。