哺乳期药流后注意事项包括什么呢?我是有些上火了,如何促进恢复好呢?

其他答案
多注意休息,小产也不能马虎一样是坐月子,不能继续给宝宝喂奶了,两个月内千万不能同房
哺乳期药流后要注意多休息,这期间不要给宝宝吃母乳了,因为吃了要会过奶给宝宝的。
哺乳期药流后应该暂时是不可以喂奶的吧?你有没有问过医生啊?另外多注意休息,饮食清淡一些
药流以后要注意饮食清淡,不吃辛辣刺激凉的东西,同时那注意营养的补充多多卧床休息。