孕4周孕酮和hcg正常值是多少呢?有些担心孕酮会低。

其他答案
怀孕四周的时候,孕酮数据一切正常就好了呀。孕酮可以给胎儿的早期生长及发育提供支持和保障,而且能够对子宫起到一定的镇定作用。孕酮是必须要达到一定的数量的,不能太少。怀孕七周的时候,孕酮应该是24.5±7.6ng/ml,不过最低要大于18。太低容易出现先兆性流产。
孕酮大单位的要在25以上,小单位的要在80以上基本都是没问题的。