新生儿长湿疹怎么办?什么医院治疗的比较好?

其他答案
这个一般就是涂抹一些外用的药膏的,比较常见的婴宝,还有家庭医生的。
新生儿湿疹的话呢,可以带宝宝到医院去看一下,如果症状不是很重的话就多涂一点保湿霜,如果特别厉害的话,那就需要涂一点点药膏。
一般新生儿长湿疹的不需要太着急的,你可以给孩子买一点治疗湿疹的药膏,并且平常给孩子少穿一点衣服。如果孩子有出汗现象,一定要帮孩子及时擦干,并且换干衣服擦干以后给宝宝抹上治疗湿疹的药膏慢慢就会好的。