马上我就要卸货了,现在就差纸尿裤还没囤了。到底纸尿裤好坏有多大差别啊?

补充描述:马上我就要卸货了,现在就差纸尿裤还没囤了。到底纸尿裤好坏有多大差别啊?每款都说的很好呀!NB要准备多少包啊?头好晕!

其他答案
肯定买大王的啊,群里的麻麻都用大王的,最好用的是光羽,最柔软的是天使,想省钱么用维E,自己看着办咯。
我囤了2箱NB光羽的,还好大王的尺码大和其他品牌S的差不多,一路用到了14斤(官方说是10斤),除了嫌弃短了一点了,其他使用丝毫不受影响。再说短了也没有漏,神奇哦!
NB准备1包足够了,最后宝宝会疯长的,现在9斤的宝宝都很多的,不要生下来NB用不上直接S。囤货前,我建议你做个大王的宝宝肤质测评,我做下来是“光羽派”,平时就是用的这款大王光羽纸尿裤,感觉手感,吸收,各方面都不错。你先不要多囤,试用过觉得好再买。