各位麻麻们,预产期还有1个月,推车有必要提前买吗?

其他答案
可以提前买的呀。你可以去专卖店里去看一下,然后用手试一下什么样子的感觉舒服,推起来方便你就有什么样子的。
能提前买就提前买,我当时给孩子提前准备的巧儿宜芙洛特推车,高景观,靠背结实,角度可以调整,平躺也几近180度,单手折叠,把手能换向,支持一键收车,收车后体积小,放进后备箱不占位置,大牌真的不一样,推着非常顺滑转向自如,3d头靠是亮点,对孩子颈椎很好,孩子出生几天就带出去晒太阳了,省了不少功夫。
要的,孩子出生后每天手忙脚乱,哪有时间再去精挑细选,提前准备是王道。
推车我觉得还是有必要,最好买一个可以折叠的坐卧两用的口袋车那种,出门带着也方便,可以用到三岁左右,我家买了很多推车,但没有折叠的,现在又想入手一款折叠的,如果当时直接买折叠的可以省不少钱。
如果有看中的话,也是可以提前买的,不过一般满月前的宝宝都是比较少使用推车的,毕竟宝宝比较小,大部分都是抱着。
你好,其实这个也是根据个人需要的,如果不是经常性外出,也是没有必要提前购买的。
现在这个时候也可以提前准备的,或者就是等你孩子生出来之后,一个月以后再买也是来得及的。