宝宝老打嗝怎么回事?动不动就会打嗝。

其他答案
因为孩子在喝奶的时候容易吸入空气,所以经常就会出现打嗝的现象,喝点水就会停止打嗝。
六个月以内的宝宝出现这种情况都是正常的,这是他的胃膈没有发育完成。
宝宝打嗝应该是吸进去了空气,在喂母乳时要注意姿势,奶瓶喂奶注意宝宝别吸进去空气
宝宝打嗝是胃部发育还不全,进了空气导致的打嗝,每次吃完奶给宝宝拍嗝会缓解一些。
宝宝有可能是肠胃不舒服。宝宝小的是时候肠胃都在慢慢的成长,有一些喝太凉就会打嗝的
应该是孩子吃奶啊,或者是一笑的时候进入了冷空气引起的,这个时候可以给他喝一些温开水来缓解的。