剖腹产后几天可以洗澡洗头呢?已经坚持了一星期了,难受。

其他答案
这个主要看妈妈伤口的恢复情况,如果恢复的比较好的话是可以洗澡的,如果伤口还没有恢复妈妈还是过段时间。
剖腹产后半个月的时候,是可以洗头洗澡的,洗完以后及时的擦干身体,吹干头发就会没事的。
你好,剖腹产出院之后第一个礼拜伤口不能碰到水,这个时候你可以用温水擦一下身体,一个礼拜之后伤口就可以接触到水,你就可以洗淋浴。
刨腹产因为伤疤不能进水,不然容易感染最好不要淋浴,可以用湿毛巾擦擦身体就可以了
你在月子期间你都是可以正常的洗头洗澡刷牙,这样才是可以有利于你的身体恢复,因为自己也是需要科学的坐月子,尤其夏天天气比较热,很容易出现细菌感染。