3岁宝宝缺钙补什么钙好呢?小儿补钙不知道有什么牌子好。

其他答案
缺钙的话就给孩子补充乳钙,然后补充鱼肝油,平时的话需要多晒太阳,然后也需要注意营养。
如果宝宝出现缺钙,建议给宝宝补充迪巧钙。是可以促进发育健康。
宝宝吃的钙片,你可以看一下迪巧的,这个品牌的钙片还不错,而且价格也便宜。
你好,三岁的小孩子如果缺钙的话,你也可以给他吃钙片也可以给他喝口服液,口服液的话,那他会比较容易接受一点。