两周新生儿奶量多少为正常?奶量少该怎么办呢?

其他答案
你好,这个阶段一次吃30毫升,三个小时吃一次,如果是母乳喂养的话,那就是按需喂养。
基本上不用控制的,因为宝宝长的比较快,吃的东西有的时候多有时有的时候少
大概60毫升左右就可以了吧,平时少吃多餐,因为吃的太多,宝宝会吐奶的呀。
正常情况下在50毫升左右,最主要的就是关注孩子本身肠胃吸收情况,他要是不想喝奶也是比较勉强,他能够很好睡觉的时候,你千万不要让他喝奶。