6周hcg不翻倍孕酮下降怎么回事?为什么会出现孕酮下降?

其他答案
你好,孕酮下降说明胚胎发育不好呢,你可以再去复查一次,或者打点孕酮针进行保胎,平时多注意卧床休息,定期的复查。
怀孕六周了,如果你的孕酮下降的话很危险的,很有可能是先兆流产的状况。最好去照一下B超,排除宫外孕。
那就是不排除有出现先兆性流产,你自己也是需要在医生指导下考虑吃点药物调整一下,积极的注意保胎,定期复查。
你讲的孕酮下降,很容易出现流产的现象,这种情况孕酮数值上升了呀,有必要吃孕酮片,打孕酮针进行调理。