怀孕早期吃什么蔬菜比较好?吃什么水果比较好?

其他答案
怀孕早期的话肯定是要好好休息,不可以做剧烈的运动,而且孕早期的话也不要吃油腻的东西。
怀孕早期的话,这个可以选择,就是多吃一些水果蔬菜,不要吃空心菜,韭菜自己多注意休息。
怀孕早期吃蔬菜的话,一般来说可以选择吃一些,季节性的蔬菜。
怀孕早期可以吃白菜,生菜,蒜薹,芹菜土豆等等蔬菜,水果可以吃香蕉,苹果,柚子,葡萄,草莓这些维生素都很高,吃了对胎儿好