产后风什么症状?一吹风就头痛是产后风吗?

其他答案
产后吹风就头疼的话,那应该是你坐月子的时候没有休息好吧?因为在坐月子期间是非常要注重,不能吹风,不能碰冷水。
这个头发很容易头痛,这些方面的,这个就是烙下月子病,所以自己还是要调理好身体,多注意休息。
一吹风就头疼的话这个是属于产后风,是在坐月子期间吹到风的啦!
一吹风就头痛就是产后风的症状。就是因为产后受了风寒所致。可以到月子中心做发汗,加上中药汤治疗。
产后你的身体也是需要很长一段时间才可以恢复,离出了月子,也并不代表你的身体就是会恢复。多加注意休养,可以汗蒸。
应该就是天气比较冷了,或者吹风都会感觉到头痛的吧,也就是月子没有做好的缘故。