新生儿肝功能很多偏高这该怎么办呢?

其他答案
新生儿肝功能很多,偏高的话,这个最好还是要多注意,护理下可以选择看一下,可不可以在医生指导下用药。
这个还是问问医生吧。看看医生的治疗方案,配合医生治疗吧,医生比较专业。
你好,这个的话要注意进一步检查了,比如说可以查血,然后如果是新生儿的话,最好还是在医院观察。
你好,那就有可能是肝功能异常,所以这个时候也是要引起重视的,比如说要注意进一步检查,可能需要用药等等。