怀孕26周胎动少正常吗?怀孕吃什么东西比较好?

其他答案
这个时候胎动比较少的话,但是一个小时不少于三次就是正常的,要检查健康才是最重要。
胎动偶尔有点多有点少是正常的,注意数胎动就好,大概每天保持有30以上了。而且你平时也要定期去做产检。
这么大宝宝还没有那么爱动的,但是要看看是不是突然减少胎动了,如果是就要检查
这个阶段的胎动应该算是比较活跃的,那你自己平时也是可以起来多走一走,同时定期的去医院做好产检。