小孩晚上害怕不敢睡觉怎么办?怎么锻炼宝宝的胆量?

其他答案
孩子晚上不敢自己一个人睡觉,我个人觉得就顺其自然比较好,没有必要一定要分开睡
小孩子晚上害怕不敢睡觉的话,这个最好还是要多注意安抚一下,可以选择就是陪伴着小孩子。
一般来说五岁以下的孩子,都容易怕黑,属于正常的,应该妈妈多陪伴,等他睡着以后再离开。
那要看孩子多大了我小时候也怕黑大点就没事可别勉强孩子
宝宝晚上害怕不敢睡觉的话,你可以给宝宝开一个小台灯,然后可以给宝宝讲一些关于自己睡觉的绘本故事