宝宝发烧38.4度怎么办才好的呢?想了解一下的。

其他答案
可以给宝宝多喝点白开水的,有助于宝宝身体新陈代谢,另外不要捂着宝宝的,要给宝宝散热的,如果体温超过38度5就要吃退烧药了。
宝宝发烧38.4,现在这时候需要给他吃点退烧药,另外一定要多喝水,物理降温。
出现了低烧,用退热贴物理降温,注意多喝水。一般饮食清淡一些些,不要吃鸡蛋等高蛋白的。
小宝贝38度5以上就要适当给他服用退烧药,美林或者是布洛芬,根据宝宝的体重来选择营养量。