备孕不能吃什么豆类的呢?才开始备孕了,需要怎么调理好身体哪?

其他答案
谁说备孕不能吃豆类的,反正我没听过
备孕期间可以多吃点黑米,黑豆,黑芝麻,也可以多吃点蔬菜水果一类的都是可以帮助怀孕备孕呢。另外一定要注意吃叶酸片。
现在像那种红豆啊,或者是赤豆腿都是可以吃的,豆制品都是可以吃的,就是要注意吃豆浆。
备孕期间的话,豆子平时可以多吃一点的呀。然后多吃一些骨头汤。
备孕期间,豆类是可以吃的,排卵期前你可以吃一些黑豆,据说是可以促排卵的。