6个月宝宝会啥?宝宝会坐了吗?

其他答案
一般在七个月左右,自己可以适当的平时注意锻炼,对于宝宝来说也有一定的帮助。
每个宝宝发育情况不一样,一般宝宝就是三个月会翻身,六个月会坐八个月会爬,你现在可以适量的让她坐一会。
你好,一般孩子4到7个月应该是可以坐的,也是有个体的差异的,有些孩子可能会坐的相对晚一些的。
会翻身,会爬了,会坐了,有一句话说3翻就6座么,也就是说3个月会翻身6个月会坐
六个月的宝宝应该可以坐一小段时间了,给他一点点力量就可以坐的很好了。
有的宝宝发育比较早的话,有的已经学会坐立了。这时候宝宝已经学会之前很好的翻身。
你好,六个月的孩子已经会坐着玩耍了,并且也知道找人要抱抱了呢。