1岁宝宝缺锌怎么补?吃什么可以补锌呢?

其他答案
首先你先带宝宝去医院检查是否缺锌缺钙,然后在医生的指导下补充营养。还可以补锌口服液葡萄糖酸锌。平时也要注意饮食。
睡宝宝如果缺锌的话可以给宝宝吃补锌的,还有在平时的辅食中多给孩子吃一些含锌量高的食物。
这个时候可以给宝宝补充三精葡萄酸锌口服液,这样会好一点,而且吸收效果很好,平常也可以在食物方面补充。
可以使用补锌口服液呢,例如三精牌子的葡萄糖酸锌。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。注意多吃一些锌含量高的食物,增加营养。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。
你可以给他吃三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,上面都有说明书,按照说明书上来吃,然后可以给他多吃点青菜。
给宝宝喝蓝瓶金钙特的葡萄糖钙锌口服液,也可以喝葡萄糖酸锌口服液,
你好,一岁的孩子你可以给他喝点猪肝粥,或者吃点补锌颗粒,补锌的口服液。