宝宝补维生素d的作用主要有哪些的呀,一般补维生素d需要到多大?

其他答案
宝宝出生15天以后就可以给他吃了,主要就是可以促进钙吸收,防止佝偻病和夜盲症,一般都是补充维生素ad。
一般宝宝出生15天之后就可以给他补充维生素ad滴剂了,一直补充到三个月之后再去测量一下微量元素就可以了。
维生素D的主要功效是促进钙质吸收的,维生素D通常是宝宝出生十五天以后就可以补充了,至少要补充到两周岁的。
小孩子小时候有必要吃。早产儿从出生以后,两周开始每天补充800到1000单位的维生素d,出生三个月以后改成每天四百单位的维生素d。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
宝宝补充维生素主要是预防佝偻病的,所以还是要按照医生的要求给宝宝补充。
宝宝补充维生素d是促进钙吸收的。一般补充维生素d需要补充到两岁。
满月之后开始服用,一直到两岁左右,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病,任何东西过量都会有一定的副作用。
补充维生素d可以促进宝宝对钙的吸收,可以给孩子吃到三岁吃伊可新的维生素ad剂。