产妇坐月子能吃啥蔬菜比较好,坐月子第20天了饮食方面有什么讲究吗?

其他答案
一般坐月子期间多吃一些蔬菜水果可以的,饮食清淡,均衡营养。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
产妇坐月子吃绿叶子的蔬菜比较好。然后还有。不可以去止血类的食物。在月子里要多喝水,注意不要有穿堂风。
只要不是冷的,不是生的,我觉得无所谓,毕竟整个月子不吃青菜真的为难自己,特别是上厕所那些事!多吃青菜,
月子里面就是不要吃一些凉的,比如说萝卜,可以吃些营养的西红柿,胡萝卜,蔬菜水果。