哺乳期能喝下火茶吗?这几天我有些上火,能吃什么呢?

其他答案
哺乳期间可以使用消火食物。金银花是具有清热败火的作用,有助于体内毒素的排出,但是怀孕期间的宝妈不可以多吃的,少吃点可以的,多吃不利于胎儿。菊花其实也是一样的。因为菊花是具有明目平肝,清热解毒的功效,常常用来败火,但是不易多吃。
哺乳期有些上火的话可以喝一些金银花水或者是菊花茶的。平时要注意饮食,每天都要多吃一些蔬菜水果,多喝水。
哺乳期内上火的话,你可以适当的吃一些苦瓜煎蛋,然后就吃水果,多喝水。还有睡觉的地方,不要太热。
一般在哺乳期的话尽量不要喝茶,不过你平常可以多喝水,并且吃一点下火的食物比如苦瓜之类的。
没事,什么都能吃,不要吃那些垃圾食品,别的东西还是可以吃的。
哺乳期可以喝下火茶,但是不要过量,建议您多喝水,吃清淡食物,水果蔬菜。
最好是吃那种下火效果一般的也不要放太多,比如和菊花茶就行,一次只放一两朵,慢慢来,别一次下火快了宝宝就容易拉肚子了。
哺乳期上火很严重的时候,也可以喝下火茶,但是不要喝太多,然后水果可以多吃一点,像梨呀,那些都可以多吃的。
哺乳期如果上火的话,尽量的也不要喝茶,最好还是多吃青菜水果会比较好的。一定要多喝水。
不能喝,容易回奶,喝点蜂蜜水.这样会好些,慢慢的就会好啦!你
你好,哺乳期喝下火茶可以的,菊花茶,金银花都是可以喝的,不要担心。
在哺乳期间,如果有上火的情况的话,最好就是多喝一些水,就可以起到很好的作用。
哺乳期还是不要喝下火茶为好,茶类还是怕对宝宝有影响,你可以多吃蔬菜水果,杂粮清淡饮食,多喝水为好。
这个也可以喝,但是呢,最好隔2到3个小时在喂宝宝喝母乳,这样才不会更大的影响。
可以呀,平常可以喝点菊花茶,或许金银花水。这个对宝宝不会有影响,妈妈也要多吃水果。
可以买点菊花,金银花泡水喝都是可以清火的,饮食方面一定要清淡一点。
再哺乳期的时候,你可以多吃水果,蔬菜,喝一些清火宝是可以的。
怀孕期间出现上火,可以喝点金银花水,或者是喝点板蓝根颗粒,这些都可以降火。