宝宝卤门什么时候闭合?一般情况下什么时候闭合?

其他答案
一般都是宝宝一岁左右的时候才会慢慢闭合的,不过也要看宝宝的发育情况的,平常注意加强营养就可以了。
宝宝的囟门一般是在一岁到一岁半左右才会完全闭合的,如果宝宝缺钙的话会导致一直都不容易闭合。
大多数的都是八个月以后就会慢慢闭合了,但是有一些要一岁以后。
小孩子的这个卤门的话一般适宜在一岁左右的时候会闭合的,每个孩子情况不同。
两周岁左右闭合是最好的,太早的话会影响孩子以后智力方面发育的。