宝宝的鼻涕怎么弄出来?可以用纸巾擦拭吗?

其他答案
鼻涕可以用棉签弄出来的,注意动作要轻柔,你也可以用纸巾给宝宝轻轻的擦拭。
宝宝的鼻涕或者鼻屎可以用纸巾擦拭,最好是用明天棒轻轻地弄出来,也可以用吸鼻器。
宝宝的鼻涕可以用纸巾擦的,自己出不来可以买一个吸鼻涕的工具帮助吸出来。
小宝宝流鼻涕的话可以用棉棒给宝宝蘸出来就可以了。用纸巾擦也是可以的,不过最好还是轻一点小孩子的,都是比较细腻的。
宝宝可以购买一个吸鼻器来吸,也可以用纸巾擦,纸巾最好购买质量好的,灰尘太多了。
如果妈妈不嫌弃的话,自己帮宝宝吸出来,也可以给孩子多喝点温开水。
宝宝的鼻涕可以给他用鱼肝油滴在里面,等它软了以后就会自己出来了。
可以的,但是不要使太大劲,容易出现发红,宝贝可能是有点着凉了,给他用热毛巾敷。
宝宝小如果有彼此的话,是可以用棉签弄出来,如果是有鼻涕的话,可以用吸鼻器把鼻涕给吸出来的。
宝宝的鼻子里如果有异物,可以用葫芦头的棉签蘸温水,清理一下。
可以等宝宝睡觉的时候拿棉签弄一下,把棉签上面挤上你的母乳那样弄会比较好一点也不疼