7个月宝宝低钙要怎么补充钙呢?

其他答案
7个月的宝宝补充钙,可以买乳钙哦!乳钙是婴幼儿吃的,比较好吸收
七个月的宝宝,如果缺钙的话,可以给他补充一些钙剂,另外吃点维生素ad滴剂,可以促进钙的吸收的。
七个月的小宝宝如果低钙的话可以给他吃蓝瓶的钙铁锌口味很好,一般小孩子不会讨厌的呢。
七个月的宝宝要长牙了需要的钙量会比较大,母乳和配方奶的钙不能满足了就需要另外补钙,比如吃钙片或咀嚼片。
七个月宝宝如果检查确定低开可以补充钙片的,由于宝宝太小可以吃迪巧的补钙颗粒。
平时可以通过母乳给他补钙,也可以选择买一些钙片冲剂给他,都是可以的。
七个月的宝宝是需要补钙的。我家宝宝两个月就开始补钙。给孩子吃乳钙吸收会比较好的。给孩子适当的补充一些维生素ad是可以促进钙吸收的。
您可以适当给她补充液体钙,比如像美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程。
七个月的宝宝补钙,可以多吃排骨,大虾,也可以直接喝钙的冲剂。