新生儿脐带多长时间掉?一个月时间可以掉吗?

其他答案
新生儿脐带一般一个月左右时间可以自然脱落,多数宝宝满月之后都会掉的。
新生儿的脐带有的一个星期以内就掉了,有的要十天左右才会掉,一个月的时间可以完全掉的。
一般护理的好的话半个月不到就会掉了,早晚要用消毒酒精给宝宝消毒哦,然后贴好护脐贴不要碰到水了。
有的宝宝掉得比较早,我宝宝差不多半个月才掉,没掉的时候要注意不要皮到了
新生儿的脐带一般都是20天左右就会掉了,过的时间太长没掉,就去医院让医生弄过。
新生儿脐带一般正常情况下,在半个月以后就会脱落的。一定要按时给宝宝肚脐消毒。只要没有出现流脓红肿的现象就不要紧。
你好,正常情况下孩子的脐带20天左右都会脱落的,平时要注意护理好不能碰到水。
新生儿宝宝脐带脱落的时间是和脐带留的长度有关系的,一般一个月内都可以脱落。
我们家宝宝三天就掉了,有一些宝宝15天左右,有一些就是40多天左右。