夏天坐月子穿月子鞋吗?穿什么鞋最好?

其他答案
夏天坐月子的话可以穿拖鞋,也可以在家里面穿布鞋,只要不着凉就可以了。
夏天坐月子也是要穿月子鞋得穿那种底儿比较软的。穿棉托。还要不可以露脚跟的?坐月子的时候还不要有穿堂风。
夏天坐月子也是需要穿月子鞋,还要穿袜子的。穿那种软底儿的鞋就可以了。
夏天坐月子,不需要月子鞋了。在家里可以穿平常穿的拖鞋,但是最好先穿一双薄薄的袜子。
你好!夏天坐月子没有必要穿月子鞋,你可以穿一双薄的袜子就可以了,不要让脚受凉就行了。