宝宝湿疹吃什么奶粉好的啊?有什么建议了的呢?

其他答案
其实每个宝宝都会有适合自己的奶粉的。不是所有的宝宝吃奶粉都会长湿疹。湿疹是因为有的异种蛋白,引起宝宝过敏反应。大部分人是不发的,有少部分人会长。如果长的厉害,一般脱离奶粉一段时间就可以自己消退。有的和奶粉有一定的关系,弄点药膏擦擦或者结合吃点抗过敏的药物的,妈妈鱼虾辛辣的不要吃,少接触水。
吃奶粉的孩子多多少少都会有湿疹这种情况的,最好就是给她擦一下那个湿疹膏,在上面有一定的缓解效果的。