两岁宝宝个子矮怎么办呢?宝宝是不爱吃饭了,如何喂养科学些?

其他答案
孩子不爱吃饭,是不是因为每天吃的饭比较单一。给宝宝做饭,一定要有颜值还要有营养的。可以吸引宝贝引起宝贝的食欲。
其实孩子比同龄的小孩子矮一些,瘦一些,只要在正常范围内就不要紧的,平时要按时带孩子去医院做体检。
如果宝宝身高过矮有可能是生长发育缓慢,一定要给他多吃各种蔬菜水果,保持饮食均衡多样化的,也可以给宝宝补充钙片增加体育锻炼的,有助于长个的。