新生儿感冒吃艾畅吗?宝宝是有些流鼻涕,还鼻塞厉害,可以自愈吗?

其他答案
宝宝如果是感冒流鼻涕鼻塞的话,可以给宝宝多喝些温开水,另外可以给孩子吃点,小儿氨酚黄那敏颗粒。
一般宝宝如果只是一般的伤风感冒的话,就不要太担心,注意护理,如果没什么并发症出现的话一般就七天就会好。平时多喝水。晚上临睡前给宝宝用温水泡泡脚,直到宝宝的额头微微出点汗。泡完小脚后,多喝些温开水,尽早上床休息。