七个月宝宝能吃盐吗?宝宝是不爱吃没滋味的辅食了,如何喂养科学呢?

其他答案
七个月的宝宝是不建议吃盐的,因为一岁以内孩子吃盐的话,会加快孩子的肾功能代谢的,所以即使是孩子不吃,也不能给孩子加盐。
七个月的宝宝是不能够吃盐的。增加了宝宝肾脏的负担,而且以后还容易引起偏食。一周岁以内的宝宝是不需要加盐的。
宝宝一岁以内最好不要吃盐,这样会加重她的肾脏负担的,或者妈妈变换些辅食试试!