乳房胀痛是不是怀孕的症状,还从哪些症状能感觉出来呢?

其他答案
一般来说,乳房胀痛很可能怀孕的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。已经怀孕的话,乳房就出现增大
这是正常现象,或者来月经的时候可能也会有点乳房胀痛,然后就是小腹胀痛,恶心想吐,这样子就有可能是怀孕,可以去买验孕棒来验一下,这样的话就会比较准确一些了。